Он

Алекси Максимова
  Который день не сплю.
Похоже, я люблю.
Мне ночью не до сна.
Что сделала весна?
  Все мысли лишь о нём.
Всё чаще с каждым днём
Пишу, звоню ему.
Не знаю почему.
  Нам весело вдвоём.
Болтаем обо всём.
Когда в его руках,
Я, словно в облаках.
  Мне без него никак.
И это не пустяк.
За ним, как за стеной.
Он навсегда со мной.
  А если он уйдёт,
Мне сердце разобьёт,
Жить не смогу я так.
Мне без него никак.
  Без этих синих глаз
Мне не прожить и час.
Который день не сплю.
Я так его люблю!