Рано нам трубить отбой

Александр Дорофеев Братский
Какое счастье жить тобой
И чувствовать в ответ взаимность.
Не сходится гора с горой,
Но  неразлучна душ  интимность.

Пройдя сквозь дым ушедших лет,
И неизбежность расставаний,
Струится наш сердечный свет
И сокращает расстоянье.

Встаю я с мыслью о тебе,
И с той же мыслью засыпаю.
В моей неласковой судьбе
Есть только ты, моя родная.

Мы вместе справимся с судьбой,
Разлука со счетов не спишет.
И рано нам трубить отбой,
Пока сердца любовью пышут!
            ЛГ