Какого ты, не знаю, роду-племени...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Какого ты, не знаю, роду-племени –
Да и к чему глядельный здесь лорнет,   
С учётом нашей разницы во времени
И важности, скажу, особой нет.

Не общие у нас друзья-приятели,
Строга Фортуны мудрая рука...

Но всё, что пролетело по касательной,
Всегда двоих касается слегка.

11.06.17.