0166 - Маккейн

Эпиграмма
Сенатор Джон Маккейн

В ходе интервью американскому каналу ShowTime Владимир Путин заявил, что сенатор Маккейн ему симпатичен

Ни есть, ни спать теперь не сможет Джон
И диссонанс его сугубо личен,
Ведь думал, что для русских страшен он,
А Путин говорит, что симпатичен.