Случился враз

Афанаса
Наборы букв как признаки частот.
Теченьем сносит и буйки, и стропы.
Горяч и юн желаний скрытых сок,
Собою растворивший страх и опыт.
Неистовый восторг…
Несмело-дерзких фраз,
Таких простых, томительно-несложных.
Скучаю по теплу…  Твой мягко-острый взгляд,
Привычно-замкнутый и вовсе невозможный…
Случился враз…