сияй

Мару Ся
сбывайся где-нибудь в другом,
моя встревоженная вечность...
сияй неоновым огнем,
гори мгновеньем бесконечно.

мы встретимся с тобой еще
в других невиданных вселенных,
я расскажу тебе потом,
как научилась быть беспечной.

12.06.2017