Глиняные птицы. ненужность

Анжар
ненужность рождённых надкушенными изнутри
опоздавшим поездом бессрочным этапом
прячет руки в дырявых карманах шинели
отданной полчищам вечноголодной моли
дни тянутся краем линялой пустоши
никого ни обнять ни вспомнить