разговорчивое

Аркадий А Эйдман
полдня за разговором
прошли, как полчаса.
в сиреневых просторах
рождались чудеса

земные, словно глина,
воздушные, как дым.
и на дороге длинной
печатались следы

чудес, рождённых ныне,
из взглядов, вздохов, слов.
Бог взял комочек глины
и сделал чью-то плоть...
                12.06.2017