Конверты с открытками ленточкой синей связаны

Анна Евгеньевна Васильева
Конверты с открытками  ленточкой синей
 Связаны, спрятаны в шкаф.
 Жасмин за окном белоснежный как иней
 Царствует, будто жираф
 Ко мне тянет тонкую шею рябина,
 Смотрит украдкой в тетрадь.
 Листы первозданны, белее жасмина -
 Это молчанья печать.
 Забылись слова, поистерлись конверты,
 Память храня о любви…
 И майских ночей соловьиных концерты
 Отзвуком тихим в крови…
 9.06.2011 г.