Мир так сложен...

Елена Нарижняк
Мир так сложен ... Многогранен ...
Ну отыщешь сотню граней ,
А за ней вторая ждет ,
Изгибая поворот ,
Усложняя цели средством ,
Не почерпнутым из детства ,
И стремится знать причину ...
Так ищи . Ведь ты -
Мужчина .

       13 06 2017