***

Наталья Калайтанова
Я искала тебя в общем солнце,
В общем небе и облаках.
Я искала тебя, но все тщетно.
Это вызвало дикий страх.
Страх того, что ты просто ведение,
ЗатмевающеЕ все вокруг.
И глубокое навождение
Поглотило меня в сЕти вдруг.
Ты же есть, существуешь, не рядом.
Где-то там, за гранью миров.
Я, мечтая о нашем счастье,
Наломала не мало дров.
Мы с тобой где-то богом обвенчаны.
И канатами сплетенЫ.
Но твой мир от меня отдельно.
Он с моим на грани войны.
Ты - пророчество белой магии.
Ты - то высшее, что навзрыд,
Называют люди любовью.
Не взирая на масть и вид.