Свяжи меня

Кай Гранев
Свяжи меня нитями счастья,
Улыбку свою подари,
Меня как мозайку на части
Разбей, а потом собери.

Свяжи меня нитями страсти,
Ладони покрепче сожми,
Всю ночь мое сердце во власти
Твоей необъятной любви.

Свяжи меня нитями ласки,
Губами по телу скользи,
Я буду срывать свои маски,
Тебя ощущая вблизи.

Ищу отпечаток на карте
Твоей необычной души,
Свяжи меня нитями правды
И крепче к себе привяжи.