ТАТУ

Нобель Пулитцеров
По телевизору смотрел концерт Юту
Но думал о твоих тату.
Одна чуть выше копчика
Вторая ниже чуть пупка
Частично видел их пока.

В глазах печаль, а в горле ком
Тревожит та что под пупком...
Кусаю нервно я манжет
Узнать хочу её сюжет
Со мной такого не бывало
Меня ты заинтриговала.
 
И кажется мне не спроста
Свои пикантные места
Татуировками забила.
В спортзале смотрят два дебила
На копчик твой час не моргая
Всех окружающих пугая.
 
И тянется сама рука
К той... ниже что пупка.
На завтрак съел я сеалекс
Не хамство это, а рефлекс.
Но удивила  ты меня опять
Сказав что у тебя их пять.
 
По телевизору смотрю сюжет я
О Пекине
Стараюсь абстрагироваться от твоей
Области бикини
Представив пять шедевров, что ты наколола
Не обойтись без корвалола!

В себе я это не могу носить
Обязан у тебя спросить
А почему когда в салон тату пришла
На теле мест других  ты не нашла?
Но наконец я понял, сегодня объяснила мне подруга,
Все пять шедевров наколола ты для избранного круга....