Космос между нами

Настенька 28
Бери зубную щетку, чемодан
Сломай четыре веточки сирени
Отправимся в эпоху обезьян
Планету двадцать шесть
В другой системе

Сопрем у «НАСА» супер-звездолет
(я на права его училась с детства)
Нам десять лет лететь, чтоб до него
Добраться, - неземного королевства

Я забираю парочку утей,
Саженцы цветов, кусты для сада
Не зову с собой других людей
Мне кроме нас с тобой никто не надо

Мы сделаем другой красивый мир
Где двадцать шесть планет
Луне на место
Где нету магазинов и квартир
Где мы с тобой на вечно будем вместе …

12.06.17