Наша тайна...

Евгения Фролова-Михайлова
Друг друга пьем мы словно вино
Нам сладко опьянеть
Мы знаем, что все это грешно,
Но не спешим жалеть
Отдавшись страсти, словно огню,
Горю в твоих руках
Тебя я ни в чем не обвиню,
Забыла я про страх

Лишь сердца стук, аромат волос,
Лишь нежность рук и сплетенье тел...
И мы с тобою поднялись до звезд,
Ты этого тоже хотел
Нам все равно, что где-то ждут нас
И Боги не осудят любви
Я растворяюсь в объятьях сейчас,
Сомненья мои разорви

За кирпичной стеной серый день
Там закружат дела,
А наши души словно в мишень,
В нее целит молва.
Хочу сильней прижаться к тебе,
И отдать всю себя
За тебя благодарна судьбе
Теперь живу любя