Твои глаза зелёные...

Сергей Жигулин Брянский
Твои  глаза  зелёные
Как  камешки на  дне
Хранят мечту бездонную
И  часто  снятся  мне.

Тебя  увидеть  хочется,
Коснуться  той  мечты
Да гладь воды тревожится
Знать  помыслы пусты...