Огонь на сухие ветви

Эллина Гардт
По влажной траве.Босиком.В полночь.
Порой наказанье знать все через чувства
Огонь на сухие ветви.
Полно!
Великих речей под вуалью занудства.
Огонь на сухие ветви...

По рыхлой земле.Белым днем.В черный.
На грани смешенья, баланс упуская.
Огонь на сухие ветви.
Довольно!
Во стороны руки тянуть,не летая.
Огонь на сухие ветви...

По тающим снам.Не дыша.В небо.
Врываться,и красть два луча солнца-
Огонь на сухие ветви.
Мне бы,
Огонь на сухие ветви...