Кирпичная стена

Анна Махаева-Рябова
Кирпичная стена - это стена из кирпича.
Не принимай решение в секунды сгоряча.
Забыть вдохнуть и выдохнуть.
Допить холодный чай.
Закрыты входы-выходы на станции печаль.

Шаги быстрее выстрела.
Прострелы в пустоту.
Глотаю свет неистово,
Но истово живу.
Повсюду лужи сужены
До трепетных морей.
Так накорми же ужином
И поскорей согрей.

Жизнь - талое мороженое.
Мечту свою влача,
Не усложняй несложное
Меж стен из кирпича.

12.06.17