Попутного ветра!

Саня Лапатин
Про то, что ИГИЛ и УКРЫ – однояйцевые близнецы мамы-Госдепа и папы-Пентагона, не в курсе только особо одаренные баксо-поклонники и хачу-как-у-них-и. Нежная дружба и взаимопомощь этих двух чисто американских продуктов - секрет полишинеля исключительно для «демократических» СМИ и либеральной общественности.

Украинцы улетают и не обещают вернуться, ура и попутного ветра! Пусть останется лишь часть, но — друзей, которых не надо уговаривать и тем более — покупать. А то все сетования, мол, мы должны были в своё время больше работать с «украинским обществом», звучат, как «мы должны были дать им больше денег». Давайте следовать примеру тех, кто никогда не заморачивался «братством народов» — евреев хотя бы — и ничего, живут «в сиротстве», зато три тысячелетия.