караван

Аркадий А Эйдман
с бархана — на бархан,
в прохладу миража
шагает караван,
а впереди лежат

другие миражи,
зыбучие пески
и маленькая жизнь,
зажатая в тиски

двух мер: добра и зла,
и множества свобод.
по курсу — светит мгла,
а караван идёт.
                12.06.2017