Хочется покоя...

Серик Устабеков
* * *
Хочется покоя,
Просто тишины,
Чтоб ничто другое
Не проникло в сны.

В затемнённой спальне
Хорошо так спать.
Мир мой идеальный –
Тишь да благодать.


11 июня, 2017.