Дача без огорода

Татьяна Нн -Пономарева
Живу себе отшельницей на даче,
Рассветы разноцветные встречаю.
Налив стаканчик травяного чая,
Сама с собой о разностях судачу.

Гуляю по окрестностям, любуясь
Зелеными цветущими лугами.
Забросив туфли городские, в миг разуюсь,
Чтоб связь с Землей почувствовать ногами.

***
Парящий ястреб распластался в небе
На фоне белой пены облаков…
…без всяческих надуманных оков
Живу природно, воплощая небыль.