Боль

Юамика Мирай
Боль пронзил моё сердце,
Когда сказал, что не любишь...
Я не понимаю:
Что ты делать дальше будешь?

Мой мир разрушен...
Я чувствую развалины души...
Лабиринт чувств уничтожен,
А я тону в океане лжи...

А ведь раньше в этом океане жили рыбы...
Плыли по морям дельфины...
И на льдинах, знак моей любви-
Пингвины...

Любишь, не любишь-
Уже не важно...
Ты обманул...
И я тебя однажды...

Но поверь,
Ты ещё изменишь своё решение не раз...
А я буду тебя ждать...
Особенно сейчас...