На вокзале

Дмитрий Постниковъ
Молчание своё я берегу,
в котором нет ни выдоха, ни вдоха,
ни звука, ни созвучия – бегу
я этих игр…
Бегу, но недалёко.

Хватает рифма исподволь меня,
за ней тотчас же тема поспешает
и хвать! Насилие средь бела дня.
А руки заняты.
Как чемодан мешает!

05. 08. 2013