С днём России

Михаил Рахманов 2
ОНА!!! Всегда Стояла
ВеЛико....МноГоТочно...
Себя ВСЮ..Отдавала...
НаВеки и БезСрочно...
МоГуЧая Держава..
С НеПостиЖимым Нравом...
ТОБОЮ Мы Гордимся...
С РожДеньЯ и По Праву...
Ты Мать-Родная РОДИНА..
Великая РОССИЯ..
И Никакие Вороги..
ТЕБЯ не Обезсилят...
ТЫ Волей БОЖИЮ Сильна!!!
И Не Постигнет Тлен..
С РОССИЕЮ Любой Народ
Поднимется С Колен...
ЕЁ Сыны и Дочери..
В Любых Концах Земли...
И Зримо и Воочию
Не Сея БезРазличия
Несут ЕЁ Величие
Иначе Они Просто Бы
По Жизни не Смогли
ТЕБЯ Пытались Многие
Сломить...Склонить...Подмять
Умом Своим Убогие...
РОССИЮ не Понять...
Аршином Узколобые...
РОССИЮ не Измерить...
Да и Давно Пора б Уже..
РОССИИ Просто Верить
РОССИЯ Наша Матушка..
ТЫ ВСЁ!!!
Душа И Тело!!!
ТЕБЯ Любить...
ТЕБЕ СлуЖить...
ВОИСТИННУ!!!
БЛАГОЕ ДЕЛО....