Греть в животе жизнь

Евгрин
Греть в животе - жизнь,
И чувствовать Тебя там-
Это не промолчать,
И не передать словами...
Знать лишь - во мне ТЫ,
Жив,и дай Бог здоров,
Вот пожалуй и все,
На что мне хватит слов...
Маленький мой человек,
Жизнь моя через пупок,
У тебя впереди целый век,
Спустя этот короткий срок-
В теплом моем животе!
А пока,родной,сладко спи,
Купаясь в глубине моих вод,
Скоро тебе скажу я:
С рождением мой сынок!