Осенние размышления

Владимир Тихонов 8
В сентябре мы становимся старше...
От того что уходит веселое лето,
Приходим домой от чего-то уставши,
Отдохнув, в Рунете копаемся где-то...
 
Чай с травой заваривши зеленый,
Смотрим новости, изнывая от скуки
Потому, что в кого ты влюбленный,
В непонятной для сердца разлуке...
 
Понимаем, что делом пустым загружены,
А за окнами дождь принимается моросить
Ищем лица, которым мы якобы сужены,
Чтобы с ними, хотя б виртуале дружить.