На железном Коне... ко МНЕ!

Татьяна Рындина
1
Ты мечтаешь обо мне,
Я мечтаю о тебе,
Нам бы встретиться с тобой,
Но где?
Где то ты,а где то я,
Затерялись мы в Мирах,
Запряги скорей коня,
И ко мне!

Припев:
На железном коне,
Ко мне
По горам,по лесам,
По волне,
Всю Планету встряхни,
Обойди,
Но найди ты меня,
Найди!
Ты мой Рыцарь,
На белом коне,
Появись ниоткуда,
Извне,
Сквозь Миры,через время,
Пройди,
Всё пройди,но меня
Найди!
2
Замерзаем без тепла,
Где то ты,а где то я,
В парралельных жить Мирах,
Нельзя...
Появись скорей из грёз,
Сколько можно жить нам врозь,
Запрягай же смелее...уже...
Коня!
3
Ты скучаешь без меня,
Я скучаю без тебя,
Появись же и скажи:
"МОЯ"
Ты мой Рыцарь,
На белом коне,
Появись ниоткуда,
Извне,
Сквозь Миры,через время,
Пройди,
Появись же и скажи:
"МОЯ"