Снова небо

Искандер Мустафин 2
Снова небо я открою
Да тихонечко ту дверь
Боже мы еще найдемся
Ты в нас верил ты в нас верь
Все те дни что убежали
Они снова рядом тут
Мы все дни все эти ждали
И они не зря идут

     ПРИПЕВ:
С краю мы порой глядели
В эти бездны в никуда
Сделать этот шаг не смели
Но сияла нам звезда
И я верил ей далекой
Не напрасен ее свет
Что душе моей нездешний
На вопрос давал ответ


Думать просто без сомнений
Одиноко той порой
Боже я еще пытаюсь
Ведь я знаю что я свой
Нахожу хоть и теряю
Трачу силы но не зря
Счастлив я порой бываю
Там в окне горит заря

     ПРИПЕВ:


Снова все что повторится
Будет памятью моей
Сердце будет будет биться
Эту память просто пей
Пей ее не разбавляя
Пей хоть с горечью она
Я конечно там бываю
Где живет моя вина

     ПРИПЕВ: