Кипит весь мир

Владимир Котов
            

Спросили у чеченцев – Что же вы,
Преследуете бедных ваших геев?
Поймите, глубоко вы не правы!
Вопрос острей, чем преступления евреев!
Кипит весь прогрессивный мир,
От возмущенья, что вы там творите,
Не те мишени выставили в тир,
Одумайтесь! Ведь вы не тех гнобите!
А им в ответ без всяких преукрасов,
Мол, матерью клянёмся, врать не смея,
Уничтожаем террористов, пидарасов,
И уточняем - что у нас в Чечне нет геев!

   11.06.17