Дом

Мадина Ваниева
В домах погашены огни...
И солнце скрылось за оврагом,
Но есть вдали клочок земли
Куда сейчас идти мне надо!

Там мне не нужно горевать
О днях прожитых без оглядки.
Там можно просто созерцать
Все-то, что вжизни не наглядно.

Там все знакомое, родное
И птичий пев и звон ручья...
До боли близкое, такое,
В чем навсегда исчезну я.