Вперёд, Россия!

Валя Наумова
Страны прекрасней на свете нету,
Вперёд, Россия, к добру и свету!
Мы за дела свои в ответе -
Пусть будет мир на всей планете!

Народ и армия - едины,
И вместе мы непобедимы!
С ордою вражескою споря,
Мы не хотим войны и горя!

Пусть в даль иную нас манят грёзы,
Милей нам русские берёзы,
Где предков дух витает вольный
И звон нежнее колокольный!

Благословляя под куполами,
Господь в сердцах пусть будет с нами!
И пусть всегда под небом синим
Цветёт и здравствует Россия!