Я улыбнусь тебе

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я улыбнусь тебе
Я улыбнусь
И пусть порою рядом
Бродит грусть
Тебе скажу глазами
Все скажу
Ты все узнаешь
Чем я дорожу


Тебя увижу
И опять зажжется свет
Мне без тебя
Мне без тебя дороги нет
Ты рядом
Даже если далеко
Люблю тебя
Безмерно глубоко

     ПРИПЕВ:


Мечта моя ты
Жизнь моя судьба
Мир без тебя
Как тщетная мольба
Ищу тебя
Средь звезд и среди дней
Ты радуга
Таинственных огней

     ПРИПЕВ:


И вечность знаю
Нас не отдалит
Ты знаешь
Так в груди порой болит
Так ищет твои очи
Что зовут
Я верю и я знаю
Очень ждут

     ПРИПЕВ: