В трамвае

Ганебных
Он был на голову всех выше
И улыбался  лучше всех,
Но он на остановке вышел,
С собой увел беспечный смех.

Быть может, парня звали Вовка,
А может, лучше, Вячеслав.
Девчонка, хитрая плутовка,
С ним вышла, голову задрав.

Она гордилась этим парнем.
Все ясно, без обиняков.
Как будто к нам пришел с экрана,
С "Пельменей" Слава Мясников*.

Ей очень нравились, наверно,
Его веселые глаза.
Я поженил бы их экстерном,
Я бредил  этим полчаса.
---
* Обаятельный артист Вячеслав Мясников из телешоу "Уральские пельмени"