Когда засияет звезда

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И каждому миру ты сын
И каждому другу ты друг
И знает наверное враг
Зло вымрет иначе никак


То время вернуться пришло
Однажды и знать навсегда
Пусть с трещиной это стекло
Но выпита снова беда
Огня не хватило чуть чуть
Заполним собой пустоту
Мы знаем нам надо вернуть
Вернуться в свою правоту

     ПРИПЕВ:


А звезд этих хватит на всех
Кто жадно глядит в небеса
Рождается вера как смех
Та вера в свои чудеса
И снова дорогой мечты
В тех строках неизданных книг
На этих страницах и ты
И то чему верить привык

     ПРИПЕВ:


И значит в то новое путь
Не зная что ты уже был
Ты чувствуешь надо вернуть
Ты чуешь что ты не забыл
То счастье которое спас
Те очи что там навсегда
Увидишь их вновь может быть
Когда засияет звезда

     ПРИПЕВ: