Забери меня ночь, забери

Долинова Наталья
Забери меня ночь, забери,
Мне опять без него не спится.
Побудь рядом со мной до зари.
Как такое могло случиться?

Не суди меня ночь, не суди,
Ведь его я ещё не забыла.
И с тоской на меня не гляди,
Остуди, чтобы я остыла.

Успокой меня ночь, успокой,
Дай глоток мне своей прохлады,
От печалей меня укрой,
Стань моей до утра отрадой.

Расскажи мне всё ночь, расскажи,
Погадай на далёких звездах,
Будем с ним ли мечтать во ржи,
Или нам уже слишком поздно.

Обнимай меня ночь, обнимай,
Собирай меня  по крупицам.
В этот нежный цветущий май
Я одна. Без него не спится.