Оставь же в покое имя

Лина Сальникова
Оставь же в покое имя — что тебе нынче имя —
оставь себе план на завтра и точный домашний адрес.
Умение жить навылет преследует нас с другими,
преследует нас, пока мы в прицеле, в себе и в кадре.
Реальное выцветает, но полон июнь цветами,
качает ветрами стебли, тончают года на фото.
Когда-то мы именами сплетались, но перестали.
Так стоит ли нам встречаться за следующим поворотом?

11.06.17