Он перестанет любить

Настенька 28
Он перестанет любить
Ее, а меня не начнет
И заведет в тупик
Мыслей моих полет
Плохо, что ты не рядом
Плохо и хорошо
Я поедаю взглядом
Твое цифровое лицо
Я поедаю слова
Слезами их запиваю
Сколько мне нужно искать
Спокойствие или рая?
Сколько еще страдать?
Не зная, зачем это нужно
Сколько себе врать
Что это такая дружба?
Что мы с тобою два
Противоположных берега
 Даже когда
Затопит вода
Мы все равно не встретимся
Мы одиноко вертимся
Каждый в своем несчастии
Такое внутри делается
Я заливаюсь песнями
Без твоего участия
Без твоего согласия
В море самоиронии
Призрачное мое счастье ты
Горькое мое горе …