Ты и Я

Александр Николаевич Рябов
Пустая комната,камин
В окошке лишь луна сияет
А мы с тобой сидим в двоем
Пьём и о Прошлом Вспоминаем
Ты голову кладёшь на плечи
Твоей щеки касаюсь,Я
Нам хорошо в Двоем под Вечер
Камин,Луна,Вино,Пустая комната лишь Ты и Я 12.06.17.