Я чувствую, что ухожу...

Александр Бокун
Мне всё легче с каждым днем,
Я чувствую, что ухожу,
Останусь в памяти дождем,
Которого уже не жду.

Не жду приезда по ночам,
Да закрываю на защелку дверь,
Я выкинул ненужный хлам,
И не храню его теперь.

Вдруг стало как-то хорошо,
И даже нервы не шалят,
Быть может все уже прошло,
Ведь не ищу я этот взгляд.

И не бегу теперь я вслед,
Я принял все и смог стерпеть,
Ведь нет теперь этих кассет,
И песен что любил я петь.

Мечта теперь моя другая,
Идя на всех парах вперёд,
Я снова скоро улетаю,
И жизнь несу,
       а не на оборот...