Родина моя

Ирина Крисанова
Люблю дожди твои косые,
Твои леса, луга, моря,
Многострадальная Россия,
Святая Родина моя.

Озера синие бездонны,
Печально смотрят в небеса...
О, как нежны твои ладони!
О, как строгИ твои глаза!

И треплет золотые косы
Залетный ветер озорной,
Твои роскошные березы
Переплелись в одно с тобой.

Ты всех прекраснее на свете,
Ты можешь всех понять, принять.
Мы для тебя - родные дети,
А ты для нас- родная мать.