В честь Дня России

Небеска
Сегодня праздник - День России,
Страны, в которой мы живём,
Страны, в которой много было,
В которой песни мы поём.
Страны, что пережила много:
Правлений разных, воин, битв...
Рассвет культуры и строительств,
А главное историй их...
Так пусть мы будем все дружнее,
Добро творить, давать ей жить,
И рассветать, как те бутоны,
Что в садиках, садах цветут...
Сегодня праздник - День России,
И день всех дней, что она есть.
Так с праздником же, Россияне!
Живите мирно в Наши дни.