Мне не хватает слов

Ольга Маклецова
Мне не хватает сил,
Мне не хватает слов,
Чтоб написать стих
Достойный званья стихов.

Вроде хватает чувств,
Эмоций, перипетий.
Жизненный путь не пуст,
А все же пусты стихи.

Мыслей колодец внутри,
Там - бездна, там - глубина.
Но Мне не хватает сил
Вычерпать их до дна.