Ромашковое лето

Оленька Лазарева 2
                Никите Черни 2 http://www.stihi.ru/avtor/nikcherny2013



«День Рожденья – грустный праздник»?
Никогда не соглашусь!
Наступил июнь-проказник,
Солнце ярче светит пусть!
Пусть ромашковое лето
В миг развеет грусть-печаль,
Жизнь подарит больше света
И дорог, что манят вдаль.
Новых песен и мотивов,
Нежных строк и добрых слов,
Соловьиных переливов,
/ Если слушать их готов ) /.
Чувств безбрежных и взаимных,
Томных вздохов у реки,
Горьких запахов полынных –
Оберегом от тоски.
Счастья, радости и веры,
Исполнения надежд.
Будь всегда по жизни первым
И хранимым от невежд.
Человечным и ранимым,
Добрым, искренним душой,
Честным, любящим, любимым...

С Днём Рожденья, дорогой!


12. 06. 2017

© Оленька Лазарева