В сей Книге...

Ольга Игоревна Смирнова
Держаться крепко и настойчиво
За Бога нужно в наши дни…
Чтоб стать и мудрым, и разборчивым,
Ты в Божье Слово загляни…

В сей Книге Бог нам открывается,
Через неё же и ведёт…
Нелегок путь, но кто старается,
Тот и спасенье обретёт!..




~