К вам

Дмитрий Орлов 7
 Теперь уж скоро к вам,
со всем, чем жил,
чем только собирался жить,
какому Богу может быть служил,
а может только собирался послужить.

Не знаю, кем предстану перед вами,
какое слово первое скажу,
но то, что б мне дозволено
быть рядом с вами,
я непременно докажу.

Я ваш по крови,
вам мне поклониться,
признаться в моей искренней любви
и непременно, мне за всё,
пред вами извиниться.

Иначе никогда я не умру,
не встану перед Богом на колени,
а сгину заблудившимся в миру
иль растворюсь в своей,
и вашей тени.