Диета

Татьяна Механькина
Собираясь отдохнуть с друзьями,
Обнаружила, что нечего одеть!
И три дня слезами обливаясь,
Я решила  на  диете посидеть.
Сроки все сильнее поджимали,
Праздник уж виднелся на носу,
Чтобы не крутить велопедали,
Наложила я запрет на колбасу.
Колбасень* родная не сдавалась,
И маячила мне всюду, тут и там.
Через две недели оказалось,
Нету результата! Стыд и срам!
Запретила я себе покупку тортов,
Пирожки и прочую благодать,
Исключила массу углеводов,
Талии все так же- не видать!
Антицеллюлитная программа
Видно не давала результат!
В зеркале-упитанная дама,
И никто ни в чем не виноват!
Ем  теперь картошку и конфеты,
Мужикам по нраву-чудеса!!!
Плюнула тогда я на диеты,
И купила платье-три икса! (ХХХL)

*Дегустация колбасных изделий входит в ежедневные обязанности.