лёгкое

Марианна Засорина-Мартыненкова
Да брось, слышишь, и не переставай писать, даже если о радугу бьётся дождь, если город носит на сумках хвосты лисят, и так холодно летом, что градом дрожь. Если нет больше тем, чувств, рифм, не с кем считать созвездия по ночам, всё равно радуйся - каждый созданный новый миф прикуривает сигарету спасающим жизнь врачам. И не важно, читают тебя миллионы или только потёртый стол забавляется рифмами, вдумываясь в тетрадь, это как курица и яйцо - бесконечный, но тем и приятный спор, #лёгкоестихопатство, которое не отнять.