Моя жизнь как уютная кухня

Рита Морре
Моя жизнь как уютная кухня:
Ждет тихонько, встречает чаем,
Манит запахом сдобы нечаянно,
Свежим кофе - начало дня.

А на полках расставлены специи:
Для любви, для сердечной радости,
Добавляю в соленья и в сладости
Ярких чувств из обширной коллекции.

Чай из трав разливая в пиалы,
Добавляю меда из прошлого,
Что бы вспомнилось все хорошее,
Закружилось, дало начало

Той дороге, что у порога
Сердца ждет и зовет в вершины,
В небе синем такие глубины -
Замирает душа от восторга.