Солнечный летний день

Наиля Ахунова
Вчера был по-настоящему летний день, что радует! И было столько положительных эмоций, что их хватит, наверное, на два дня! Спасибо всем, кто пришел на мой творческий вечер в библиотеку на Профсоюзной. Особенно тем, кто приехал издалека: из Марий-Эл - Эдуард Платонов (Волжск), Анна Бовт (Звенигово) и Алексей Веселов (Йошкар-Ола); из Заполярья - Валентина Орлова (г.Заполярный) с дочкой Екатериной; Алёна Жилкина (Зеленодольск) и Алексей Норин (Вятские Поляны, Кировская обл.). Ну и конечно, нашим авторам и друзьям - моим и нашего ЛИТО! Был представлен свежий номер "Казанского альманаха" с моей подборкой хайбунов, а также - стихами Ольги Овчинниковой, молодого автора литобъединения, которая в этом году стала членом Союза писателей РТ. И еще нас порадовал молодежный журнал "Идель" - репортажем о нашем фестивале им.В.Тушновой, сигнальный экз. которого мне подарила его сотрудник Гелюся Шигапова. Звучали стихи, песни, миниатюры и посвящения весь вечер, который закончился чаепитием с вкусными тортиками, один из которых испекли юные кондитеры колледжа МБиП. Спасибо всем, дорогие друзья, за ваше душевное и сердечное тепло!

12.06.17